FÓRMULA DOCENTE
De que é feito o professor?
De células várias, de experiências construídas
De muitas frases emotivas
De muitos átomos partidos
De problemas e teorias
É feito de frações de vidas
Um pedaço do mestre no pupilo
Uma estrofe de poema que ficou marcado
De um mar de emoções
Um PROFESSOR é feito de muitos, muitos sentimentos
Descobertas, angústias
Indignação, insatisfação, transformação
Sensibilidade, amor, percepção
Entusiasmo, emoção, alma, contentamento
De muitas coisas ele é feito
De pessoas, de momentos e sentimentos
De passado, presente e futuro.