MINHA ILHA DESERTA

A maioria das ilhas é deserta, a minha não.

Sabe por quê?

Por um simples fato: Lá habita Yeshua, o Dono da Vida, o que ilumina o caminho de milhares de pessoas que tem medo de encarar a vida.

E, que escondem no seu mundo... Então, acabam marginalizadas, excluídas, sem amigos e na solidão.

Minha ilha está localizada no Reino da Justiça, na cidade Luz, esquina com o Paraíso de Emanuel.

Os habitantes, são alienígenas celestiais, revestidos de solidariedade. Ninguém fala mal de ninguém. O que há é elogios e incentivos.

Bom mesmo é a temporada dos turistas, época de vendas, e o mercado fica todo movimentado. Vende-se diversos produtos como: amor, fé, mansidão, temperança, bondade etc.

Os turistas acham o Reino da Justiça um PARAÍSO, pois recarregam suas baterias para conviver no mundo capitalista desumano, desleal e injusto...

Meire Cavalcante, Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788268
Classificação de conteúdo: seguro