EU E OS ESCRIBAS (55)

É primavera.

Brotam

folhas

flores

galhos

vidas

cantares

risos

sons

sonhos

sentimentos

amores

cantigas

odores

versos

versares

vivências

(Silmar)

. . . e a saudade marca passo e teima

na espera do teorema.

(APOLÔNIA GASTALDI)