O que está por vir...

Deixo-me viver tudo o que sinto

Sem impedimentos ou medos

Apenas sonho e realizo

Acaricio seus cabelos

Digo que te amo

Perco-me em seus lábios

Navego em seus olhos

Vôo junto com você

Por caminhos onde não possamos ser encontrados

Somos apenas um

Meus braços estão abertos

Meus abraços são seus

Toco seu corpo

Você o meu

Não olho pra trás

Nada importa

Apenas o nosso sentir

E o que está por vir