Onde estou eu

Onde estou eu quando visto roupas de marcas?

Elas se confundem com o estilo zen que admiro.

Onde está a natureza quando gasto tempo demais vivendo e visitando concretos?

Preciso de um tijolada para ficar alerta e trocar papel timbrado por folhas que acabaram de cair daquela árvore.

Onde estou eu quando guardo rancor pelo passado?

O presente já me provou que seu gosto me agrada mais que virado de miúdo de frango.

Onde estou eu quando tenho paciência com pacientes especiais mas não tenho paciência com a mãe especial que tenho?

Onde estou eu quando esqueço dos meus familiares, mas não esqueço todos traçados cefalomêtrico de Ricktes?

Onde estou eu sorrindo quando a raiva me emburra?

Onde estou eu gargalhando quando os problemas dos outros me aborrecem?

Onde estou eu que ainda não resolvi meus problemas e muito menos abracei uma árvore?