Quem se atreve?

Diz que acredita,

Afirma que confia,

Disserta as certezas, do que é confiar;

Brada o seu querer, e ressalta-o...

Como é árduo esse acreditar, confiar e querer;

É quase um...bem; deixa eu ver...

Um brado com duplo sentido; um grito que não ecoa;

Um grito que sufoca e pesa lá dentro...

Era o que?

A pergunta fica sem resposta; quem gosta?

Versos, trovas, letras, frases e poemas;

Amarrado a mim mesmo; um nó no peito que doí...

Vou explodir e voar tão alto quanto possa...alcançar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 09/10/2016
Código do texto: T5786709
Classificação de conteúdo: seguro