Céu esquecido.
E o céu foi se fechando
Ficando apertadinho
Nele,já meus olhos não cabiam.
Onde estaria sua amplidão,sua grandeza...
Vejo estrelas se debatendo
A Lua pareceu-me espremida em um canto da noite
Senti como se a qualquer momento
Eu pudesse ter o céu em minhas mãos
de tão pequeno.
Salve-me o amanhecer de tais pensamentos
Desse sentir cravado em meu peito
como uma coroa de espinhos.
Onde esta sua Glória?
Talvez te encontre ainda na escrita
Nos versos,nas poesias dos sonhadores
Talvez juntando todos os poemas
Te arrancando das letras
Eu te reconstrua.
Sim,você foi roubado!
Ninguém mais olha para o céu
És lido e não mais visto