Das coisas que eu sei.

Esse domingo frio pede a sua companhia. Um café. Compartilhar um livro. Ou ver um filme.

O seu abraço. E de tanto que o espero, acordo nas madrugadas após sonhar que estou no teu abraço.

Não sou muito boa em disfarçar. E quando você passa, meu olhar passeia junto. E eu sei que você percebe. E eu sei que você sabe.

Essa tarde quer teu sorriso, quer teu beijo, quer você. Escutar uma música. Ou pelo menos saber se você também pensa em mim. Mas, como saber?

Ah! Pausa pra um leve suspiro. Esse domingo pede você. O meu coração pede você. Mesmo que eu não admita nem pra mim mesma. Outro suspiro.

O seu sorriso continua na minha memória.

Suas palavras permanecem no meu pensamento.

E o seu abraço, mesmo que só nos meus sonhos, continua aqui. Dentro de mim.

Das coisas que eu sei, sim, você faz meu coração acelerar quando se aproxima.

Mesmo que não saiba. Ou finja não saber.