AMOR é MÚSICA

Porque canto o amor?

É a música perfeita.

Todos os sons são limpos.

Todos têm a vibração correta e desejada.

É aprovada em todo lugar onde é apresentada. É responsável por criações que vão muito além da alma simples, material, chã. É dádiva. Apanágio celestial. Riqueza incomensurável. Perpetuidade. Sensibilidade profunda a tocar todas as ramificações do espiritual, transcendente.

É a certeza de que ouvida será aceita.

É o canto da espereança.

É o infinito presente.

li07abr