AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Nosso amor nessa existência é passageiro e simples, mas altaneiro.
Ele nos traz alegria e tristeza, porém nosso amor tem belas histórias...
Fatos verídicos que modelam nosso coração surgem no mundo inteiro.
Eles formam e modelam a nossa vida que nos permitem momentos de grandes euforias.
Tanto amor assim não deve nos assustar e sim alegrar num prazer profundo.
Momentos que podemos vivenciar em situações diversas com amor, sentimento e alegrias.
Momentos que nos parecem mágicos que nos permitem ousar e evitar os trágicos.
Os amores aparentes são diferentes, mas os amores eternos são recheios de magias.
Nunca me proporcione saudades, mesmo sendo ela a flor da terra que nasce no coração dos fracos.
Amor, meu amor jamais te farei chorar quero ver a alegria no seu coração brilhar nada de nostalgias.
Jamais haverá descanso de amor somos fortes viçosos e sempre nos acariciemos em fortes abraços.
Muitos entendem um grande amor, mas não amam de verdade, poucos entendem o sofrimento do amor fantasia.
Devemos valorizar nosso amor embora às vezes maltrate o nosso coração deixando-o em pedaços.
Mais ao final que nosso amor se fortaleça, o nosso carinho aumente para nós é premiação, mas não é loteria.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ