Maria é o nome dela

Maria é o nome dela. Casada ela estar.

Três filhos ela teve e também um belo lar.

Maria, as vezes, fica triste vendo o tempo passar.

Não estudou, não se empregou e não tem dinheiro para viajar.

Maria pensa que o melhor da vida pouco soube desfrutar.

Maria é o nome dela. Três idiomas pôde aprender.

Estudou muito, se empregou e muitos lugares quis conhecer.

Maria também anda triste vendo o tempo passar.

Não se casou. Não teve filhos. E, por isso, fica a lamentar.

Maria pensa que o melhor da vida pouco pôde deslumbrar.

Maria é o nome dela. Muitas expectativas ela tem.

Quer estudar. Quer trabalhar. E pensa em se casar também.

Maria fica ansiosa para o tempo passar.

Ela teme que da vida pouco possa aproveitar.

Maria é o nome dela. Um lindo sorriso ela tem.

Não trabalha, não estuda e dinheiro também não tem.

Mas Maria é só alegria! Ela não conta as horas nem os dias.

Pois Maria não tem tempo para ver o tempo passar.

Maria sabe como a vida desfrutar!

Maria não cria expectativas. Não tem sonhos. Não faz planos.

Maria só tem três anos.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 08/10/2016
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5785406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.