TEU AVESSO

Já a algum tempo percebo que não apareces mais durante o dia, apenas à noite quando já não posso te enxergar com nitidez, desconfio que tua aparência esta se alterando, por isso te intimidas, pois queres me poupar do desconforto de presenciar a metamorfose que sofres conseqüentemente a tua doença , quero que saibas que tua aparência é o que menos importa, é só uma casca, o que me atrai a ti é o teu avesso, este é perfeito e imutável...