DESAGRADAVEL

Monstro quem pensas que é pra me tratar assim, como se eu fosse um objeto qualquer, eu tenho sentimentos nobres, coisa que você desconhece, pois age por instintos canibalescos e primitivos, não te quero aqui, não quero contacto algum contigo, pois nada me acrescentarias só me faria repugná-lo ainda mais, pois és um verme rastejante e indesejável por pessoas como eu ,vê se me esquece, procure outro alvo, outra presa, outra caça, pois de mim só terás desprezo e indiferença, visto que não entendo a tua língua...