Sol

Já viu o sol hoje?

.....

.......

......

..

Não?

Então vá lá fora e olhe para o sol.

Coloque um óculos obviamente....mas veja no sol seu espelho.

O tanto que você é capaz de brilhar como ele.

Se puder abrace o sol também e agradeça pela vida.

Depois disto, chuta a barraca, e aproveite seu dia.

Viemos no mundo para sorrir.

"Quem não tem a capacidade de sorrir, não tem de pensar"