Saporra vontade de ...

Saporra da coceira das intimidades

vontade de escrever...

Saporra da birruga no joeio

vontade de proseia comvosmicê...

Saporra dos manos bichadores

vontade de ter um dedinho de prosa...

Saporra dos engomadinhos vampiros financeiros

vontade de gritar...