Beijo

Beija-me amor,

Traga-me flores e me beija,

Traga-me bom bom e me beija...

Ou me beija de mãos vazias,

Fico com a solidao dos nossos lábios mesmo.

Fico com a pegação dos nossos abraços,

E com o coração em palpitação.