PROSSA POETICA; ÉCLOGA: PROSA POÉTICA.
Écloga
:
"""""""""""""†""""""""""""†"""""""""""""†""""""""""""""†""""""""""""
Como uma terra sem água nada produz,
Assim é o homem sem Cristo Jesus,
Mente vazia, o inimigo ao mal induz,
Cegos, ingratos , já largaram a sua Cruz.
Jesus deixou um recado ao oprimidos,
Ao excluídos, abandonados, diminuídos,
Não temam, não os deixei estou contigo,
Por trezentas e cesenta e cinco vezes estrito.
O homem sem Deus, é como um deserto,
Que o sol assola sua pele, e vai sem rumo,
Como uma panha seca, um mal estrume,
Que nada produz, e por se si consumi.
O homem sei Deus, é como a tosse seca,
Cada dia ele piora, com dor se esperneia,
Como a terra sem sem água só poeira,
É órfão que ninguém sua causa platéia.
O homem temente a Deus sua casa é cheia,
Quão as árvores da fonte das ribeiras,
Dá muito frutos, e suas flores cheiram,
E louvam a Deus, de almas satisfeitas.
Estudam Bíblia sagrada,
De Deus uma carta magna,
Lindas promessas declarada,
Por profetas, teólogos, narrado,
Guarda este Écloga no coração amados!.
Assina Autor: JJSA.
Fort: 07/10/16.