Diário de lírios, número 1
O quão frenéticas são as luzes da cidade comparadas ao singelo tédio que é a claridade na qual estamos envoltos? Um pedido de socorro se perde facilmente entre tantas perspectivas. As flores vermelhas em fundo azul talvez sejam meu maior elo de identificação pessoal junto às palavras. A confusão é algo interessante, o desnorte sucumbe na necessidade do alcance: alcançar os livros, alcançar os dias, alcançar as pontas dos pés. Alcançar as tantas palavras necessárias sem corte, sem côrte, e ainda sim enxergar no contentamento algo menos do que a mais bárbara confusão. A confusão talvez alcance todas as perspectivas, mas estamos aqui - santa barbárie!