SE PENSO EM VOCÊ...
Se penso em você, é porque não consigo te esquecer. O tempo passa... E você... as vezes longe, muitas vezes perto...
É assim que você mantem meu coração aberto!
Te vejo sempre no sol, te sinto no frescor suave da chuva...
Se pudesse, eu te daria o céu , as estrelas e também a lua!!
Eu me perco num deserto, procurando te encontrar... Meus passos só terão um rumo certo, quando ao seu lado eu puder ficar!