O DESFECHO
O DESFECHO
A pintura resseca o engano bem vindo
outrora já me disseste sobre onde estava
antes de ontem e hoje ao meio dia
quando as sobras eu tinha além
das sobras de você permitindo uma raiva
terminar com o inicio da noite
de tudo que podia ser um dia lindo
de céu azul polido de nuvens
vestido de sol nas folhas do meu jacarandá
florido num amarelo que entrego
sobre a mesa num vaso
apenas um prato virado um garfo
que acho não precisa esconder
a faca está sobre o meu peito
pode vir buscar desfazer o efeito
antes que de outro jeito
eu mesma a tire e atire contra
o que até mesmo a sombra
vem cinzenta uniforme
informando o destino por mim escolhido
mas como eu descido
quem sabe faço desde já uma doação
meu amigo porque uma oração
não acredito nas forças do divino
quando o santo que vejo
é liso nas axilas
não segura nenhuma criança
pra que tenha pena do fogo saindo
da minha boca desfavorecida
de qualquer sintoma de respeito
eu te trouxe uma nova ideia
p'ra seguirmos juntos
eu prefiro que esta outra miséria
seja um conjunto das coisas
que já guardo
pode ficar com o quarto
resto da casa está vendido
preciso sair , até logo!
MÚSICA DE LEITURA: Howlin Wolf - Goin down Slow