Torre de Babel
(Poema do Fundo do Baú...agosto de 2012)
Nos construímos
E chegamos até os deuses do céu
Bebemos de todos os vinhos
Nos embriagamos em todos os desejos
Dançamos todas as músicas
Vivemos todos os nossos segredos sem medo e
sem culpa.
Estando nós nas nuvens
Demos distraidamente um passo em falso
Uma queda terrível
Já não nos conhecíamos mais
Já não falávamos a mesma língua.
Como dois estranhos nos afastamos
Lembro-me apenas dos deuses
Lembro-me que estava feliz
Lembro-me de ter um alguém comigo
Mas não lembro de ter sido você!
Sim,era outra pessoa
Agora,olhando para você
Não sei quem você é...
Me faz lembrar que amei...mas quem?