Não vem ser o caso. Porém, eu vejo que o homem tem que ter seus direitos iguais e preservados tanto quanto a mulher. Tudo conforme o que se propaga nas mídias. Pois, a mulher que  trabalha fora de sua própria casa por um motivo ou outro tem a mesma responsabilidade e necessidade que o homem. 
Suas férias, estes devem gozar do mesmo tempo preestabelecido tal qual por direito. Não podemos discordar temos sim que dar suporte para que estes sejam aceito, e ás empresas parem de vez com tais tratamentos passados.
Pois quanto vale a sua postura, a sua raça, e a tua resistência?...
Ela que faz por muitas vezes com mais dedicação,  e vale um pouquinho mais do que o escondidinho que você come.  Essa mesma mulher quebra mais não enverga diante circunstâncias.  Temos visto isto todos os dias sem nos importar onde esta esteja. Em casa, no trabalho, esteja está aonde for.
Essa mulher que ê paixão pra vida toda e comunga a todo o momento junto ao homem que ama. Merece mostrar muito mais seu valor e seu local de trabalho deve ser respeitado e digno dela.
Essa mulher se ergue e como guerreira que é vai à luta.  Entra numa câmara para legislar procura bem mais nos ajudar a entender nossas causas. Pois quanto vale  a mulher se a noite está comigo e durante o dia procura pra si abrigo?...