PARA NÃO SOFRER

PARA NÃO SOFRER...

Escolha bem!

Não confunda!

Envolva-se !

Invista em si,

Escolha estar com você

Voltar-se para si quando confrontado.

É melhor silenciar...

Silêncio a dois...a três...significa, aliança de amizade pura e

sincera ;com pessoas que podem te ouvir e usar estratégias de amor

e crescimento.

Divida só o necessário, no mais cale-se e ore.

Se esforce para esperar...

Confie que o melhor está por vir, independente de resultados.

Mantenha um ânimo calmo

Se não puder?

Se enrosque, se abrace, chore!

O tato do contato consigo nos faz crescer...

Que se torne gratificante, enquanto passagem.

Que passe, não impecável,

Com confiança de ser capaz!

Certas dores não matam.

Não gere a mesma dor.

Não pode ?

Que seja mais suave e mais rápida,

Tire a sensação de prá sempreee...

É só mais um teste e experiência.

Assim se protege

Garantias?

Não há!

Sairemos mais forte?

Que apareça a essência, o amor, o afeto, a compaixão

Una o que resta

Capaz de reagir, agir e seguir...

Até o outro medo.

Medo, como uma criança no escuro!

________________________________kenia costa______________

05/10/2016

kenia costa
Enviado por kenia costa em 05/10/2016
Código do texto: T5782785
Classificação de conteúdo: seguro