Quer felicidade maior...

Que ter uma casa com flores, som de passarinho...

Ter um bule na mesa e um gatinho na janela.

Ter amigos chegando

Marido sorrindo

Ouvir uma música alegre, com uma taça de vinho.

Ter uma Bíblia na sala

Quadros engraçados

Cheirinho de limpeza

Sofá fofinho, olhar um filminho.

Fim de semana ensolarado

Véspera de feriado.

Casa cheia, coração alegre.

Poder dormir sem preocupação

sem ter hora para acordar.