Pequenas vitórias
Sim, podemos ser heróis
Subir as montanhas para lutar contra gigantes de vento
Correr por sete léguas e encontrar a cada esquina um ente querido
Lutar contra justiças desfeitas
Fazer com que as coisas sempre andem para frente
Quando, na verdade teimam em voltar ao estado original
Tentar ver beleza em um dia chuvoso, mesmo que seja na praia
Pagar as contas em dia quando os recursos faltam
Dar conta da criança e ainda sair sorrindo
Tentar buscar o valor das coisas num mundo descrente
Não há nada pior que abrir mão de uma pequena vitória
Pois de uma e uma seguimos nosso caminho adiante...