Beijos, Cheiros e Desejos

Contei a você sobre o poema, que escrevi na noite fria

Sem problema ou julgamento, você sorri com beleza

Te faço uma gentileza e sem esperar você me beija

Como um passarinho o meu coração sai voando pela festa

Fazendo festa, com desejo descoberto nos pegamos no escuro

Tudo nesse momento envolta não importa, o que importa apenas é o simples desejo do querer.

Como um leão você me devora aos poucos até não sobrar nada

Dada a situação de presa e predador me rendo ao seu calor

Beijos, cheiros e desejos

Como a paixão pode nos tirar assim de rumo, como um trem fora de controle passo em cima de tudo o que acredito

Dou um grito de prazer e você sorri com satisfação

Atenção ao seu olhar penetrante que não sai da minha cabeça

Desde o primeiro instante!

Paixão, paixão, paixão... Tenha compaixão desse peito meu

Você não é meu

No fundo eu sei que você me quer hoje e em outra noite não

Não diga não, apenas sinta, não minta mais, sem mais

Esta noite de festa, os sentidos, sentimentos foram revelados

Alados como um pássaro que pega fogo e após renasce

Nos sonhos dos amantes.