Papoco
-Ouvi de longe um estouro...
-Que fez os vidros da janela tremer...
-Fiquei a indagar a origem daquele som...
-De idas e vindas fiquei curioso...
-Cheguei a pensar numa grande tragédia...
-Daquelas que ocupam os noticiários dias a fio...
-Pensei então que viraria celebridade por acaso...
-E que ganharia o mundo com palestras e entrevistas...
-Enfim, desci correndo as escadas...
-E percebi que a vida lá fora seguia normalmente...
-Fiquei injuriado, pois parecia ser algo terrível...
-Perguntei aos transeuntes e eles nada sabiam...
-Achei que era o descaso e a indiferença...
-Mas... Aos poucos, tomei cons...ciência...
-De que acordei de uma noite mal dormida...
-E, sem saber o que fazer direito...
-Revirei-me e voltei ao meu sono profundo...