Passado Distante
Hoje,pulei recordações recentes
E fui me buscar em um passado distante
Não sei ao certo quantos anos percorri
Só sei que cheguei na casa onde morei
Me vi no portão as três da tarde de um domingo
Conversando com alguns amigos
Lembro-me bem da minha mãe
Para ouvir as nossas conversas
Resolvia lavar a calçada.
Eram cenas engraçadas porque ficávamos sem graça.
Foi meio doloroso o caminho de volta
Eu queria ter ficado nessas lembranças
se possível mais algumas horas.
Mas a realidade sempre nos chama
E a vida gritando que o tempo é aqui e agora.
Voltei,mas não com tristeza
Voltei na certeza de que as boas coisas da vida
os bons momentos não importa o tempo que passar
se tornam inesquecíveis
É muito gostoso quando o amor nos permite
tocar nas lembranças...
rever os amigos,amores antigos
Sentir e sonhar
e mais uma vez...e quantas vezes eu voltar.