Reencontro
Como a fênix...
Renascemos das cinzas
Logo após a grande poluição
Sentimental
Em que nossos corações mergulharam
Na mais negra escuridão
Ao sentirmos o abandono
A dois no qual estávamos vivendo.
Entre o delírio desta loucura
Que nos encontrávamos,
Lutamos contra a maré da solidão
Para libertar os grilhões que nos prendiam
Com o coração ardendo em chamas,
Dei o grito de liberdade ao dizer-te
Esta livre para seguir teu caminho
Em busca da tua felicidade
Assim como também quero a minha
Para buscar novos horizontes,
Agora estamos livres
E nesta liberdade,
Reencontramos-nos novamente
Onde descobrimos que desejamos
Buscar a nossa felicidade de mãos dadas
Porque o amor em nós,
Renasceu das cinzas em nossos corações
Neste nosso reencontro.
Lucimar Alves