A ELEGÂNCIA DA GARÇA
Observo seu caminhar em minha direção
É a graça e a elegância do andar de uma garça
Silhueta esguia sob um vestido leve e solto
Revelando a simetria de um corpo de mulher perfeito
Aproxima – se com um sorriso demolidor e me abraça
O mundo inteiro ao meu redor silencia
A fragrância que exala do seu corpo me invade
Seus braços macios apertam meu corpo junto ao seu
O calor que emana dessa união aquece meu coração
Numa fração de segundos os pássaros recomeçam a cantar
O mundo lentamente volta a existir
Minha eterna menina garça
Sou perdidamente apaixonado por você