CLASSIFICADOS!
"O passado não reconhece o seu lugar:
está sempre presente."(Mário Quintana)
CLASSIFICADOS!
Compra-se uma estante enorme
Com muitas prateleiras
Necessito arquivar meus sonhos
Que são muitos
Desde a infância mui querida
Dos tempos das fantasias
Dos dias que não voltam mais
Ah, arroubos da juventude
Era uma vez um rapaz
Arquiteto de versos
Caçador de musas, fadas,
Colecionador de poemas
Fixos em vários cadernos
Viagens na imaginação
Compra-se uma grande estante
Ou troca-se
Por um poema chamado: vida
Verdadeira obra de arte
Que se for publicado
Com certeza
Far-se-á best-seller!
25/10/2012 - DILSON/NATAL/RN.