No meio do bem e do mal
Bem no meio estamos,
Bem no miolo.
Ora somos bons e ora nos perguntamos: será que somos mal?
Nem um., Nem outro.
Somos o preto no branco e o vermelho no amarelo.
"O vermelho que você vê é o mesmo que eu vejo?"
Os dois estão no centro do campo de futebol,
O gol é a consciência do que te faz bem e do que te faz mal.
"Mas eu não sei dizer não !"
" Eu apanho e continuo casada!"
Nem sempre dizer sim é ser bom e dizer não é ser mal, pois estamos divididos diariamente.
A indecisão surge porque o gol nunca sai,
Estamos como estátua no meio do campo.
No meio como estátua vestindo a camisa 10.
- Culpa de quem?
Da estátua ou do criador dela?