UM DIA DE VOTAÇÃO PMV

O tempo soprou a cortina do passado

Levando-me a retroceder no tempo

E recordar com certa saudade

Inúmeros dias iguais a esse...

Dias festivos de muitos reencontros

Seguia em procissão com muita animação

Crianças nos acompanhavam alegremente

Saltitantes e conscientes em suas escolhas

Verdadeiros cabos eleitorais mirins

Mas ao longo dos anos tudo mudou

Até a seção eleitoral já não é mais a mesma

Uns alcançaram o direito de votar

Outros já não necessitam mais

As regras da política tem mudado

A ética está praticamente fora de moda

A reputação dos candidatos está deveras abalada

Mas a consciência cidadã nunca há de faltar

Se abster de votar é um pecado eleitoral

Um voto consciente sempre fará a diferença

Para você, para a sociedade, para a nação.

Pense nisso!!!

Mira Maia

03/10/2016