E você espera por tanto tempo que já não lembra mais o porque
E o tempo, vai te fazendo esperar
um ano para concluir a faculdade,
o ensino médio e o ensino da alma.
Mais um ano para suas férias
para o seu descanso e para seu sossego...
mais um ano no aguardo, para sua paz
complemento do seu ser, o seu amor.
E você espera tanto que não lembra mais o porque tanto espera.
E as coisas ruins começam a acontecer
Um copo se espatifa no chão as 9 da manhã,
o maldito celular cai dentro da privada,
seu carro pifa no meio da estrada,
seu dinheiro no banco é extraviado para o bolso dos banqueiros todo mês.
Seu cachorro está doente,
Seus amigos estão longes,
e você começa a se perguntar para onde foi todo mundo.
Seu rosto parece mais velho cada vez que reflete no espelho,
seu hálito está ruim há meses,
Seus olhos inchados. Mas você precisa esperar,
porque se não esperar, perderá o seu objetivo em vida.
Objetivo? que diabos é o objetivo?
O mesmo que te faz esperar o dia todo só para ouvir uma música que vai te levar para outro lugar.