Pernoite
Madrugada fria
Quartinho de Hotel barato
Ouvia-se passos e risos no corredor
A janela dava para uma praça
Impregnada de mulheres disputando os pontos
mais estratégicos para a "negociação" de seus corpos.
Alguém brigava no andar de cima
Barulho de objetos sendo lançados contra a parede
Alguma vagabunda mal paga
Ou fantasia não incluída no pacote.
Eram batidas de portas,gritos.
Meu Deus,essa espelunca não tem porteiro
Ninguém se mete no que esta acontecendo
Não se consegue dormir
Ninguém pensa em dormir
Quase cinco da manhã quando tudo se acalmou
Não poderia passar das sete
Os míseros trocados no bolso
Era um aviso de que teria que sair
Enquanto se espremia ajeitando-se
em um espelho quebrado
O único prazer foi ouvir do buteco da esquina
o barulho da porta
de ferro se abrindo
Pelo menos estava salvo o cafezinho.
Puro engano...estava fechando!!