* AQUELA MÚSICA ...
Liguei o som
Volume alto como de costume.
Aos poucos fui me envolvendo
e de repente
me peguei cantando junto
a plenos pulmões
Ainda bem que os vidros do carro fechado
não permitiam que escutassem a minha voz
desafinada
Sabe aquela música contagiante
que você gosta de primeira?
Pois é!
Essa era de torar!
Naquele momento
não tinha pra ninguém
Eu e aquela música
só emoção
De arrepiar!
Aproveitei!
Soltei a voz até ficar rouco
Mas
feliz ...
rs!
* Republicação