Passado, passa logo

Passado, passa logo.

Deixa a fila andar,

o coração respirar,

as oportunidades aflorarem.

Passa logo passado,

Pô rapa, você já fez sua história,

já deu alegria e tristeza,

deixa agora livre a memória.

Sem dedicatória no seu túmulo, vá embora passado,

sem dor, sai fora.

Tem muita coisa para chegar,

muitos sonhos para se realizarem,

muitas páginas para serem lidas,

"desaguenda", "tira o corpo fora", "dá linha na sua pipa" que o presente quer sorrir,

o dia quer brilhar,

o sol quer nascer e você ainda quer atrapalhar com escuridão,

vem de mansinho, mas de noite já virou assombração.

Chega de amolação!

Passado, de boa mesmo, sem ressentimentos:

Chega!

Já deu!