Ah! Saudade
Quando procurei o significado da palavra saudade
Quando li, encontrei vários significados!
Lembrança triste e suave de pessoas ou coisas distantes;
Acompanhada do desejo de torná-las a ver ou a possuir;
Como pode ser o pesar pela ausência de alguém
Que nos é querido e pode torna-se nostálgico!
Às vezes seguido de uma respiração mais prolongada
Produzindo pensamentos e emoções gostosas
Dos momentos que já viveu!
Ah! Saudade