Coito interrompido falho

Tenho vinte e cinco anos de idade.

E agora eu sei de tudo.

Minha mãe acabou de me contar...

Não era para estar aqui.

Não era para eu ter nascido!

O coito interrompido falhou.

Não fui planejado, mas fui concebido!

Agora, mastigando, percebo o transtorno que causei.

Eles não queriam um filho...

Só queriam se divertir por alguns minutos.

Por uma fatalidade duas vidas foram alteradas.

Durante o prazer, um descuido...

Uma terceira vida condenada à existência terrena.

Mas, o tempo acerta os ponteiros, gera maturidade...

As lágrimas não foram em vão, nem todo cuidado desperdiçado.

Acho que o amor foi chegando aos poucos, venceu a dor.

E, depois de tudo... Pai, mãe e um filho moço!

Juntos à mesa, se entreolhando e saboreando o almoço.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.