Medos e anseios

Um portal de medos e anseios nos divide e une. Tentamos alcançar com as mãos o tato e o cheiro aplacados por censuras. Nasci bem antes do que ele, os que tentaram morada fugiram apavorados.

Receiam mulher madura, independente, feita de conceitos.

Imagina eu e delira ele. Presos pela distância que aparta e acolhe em ambos os quartos. Olham pela janela e lembram que tiveram somente uma chance de se verem, o bastante para terem desejo e receio.

Anormal que uma poeta fuja.

Railda
Enviado por Railda em 03/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5780545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.