UM TEXTO.

Quero um texto rebuscado, buscado no tempo, no vento, no ar, que não seja arenoso, viscoso, doloroso, e sim leve, que me leve ao espaço, a um paço da luz, da luna, da luta, por felicidade, por caridade, por sinceridade, por verdade, sem máscaras, carapaças, estratagemas, algemas, dilemas dos lemas, com certezas que remetam ao paraíso, às flores, ao vinho, ao lado do direito, de esquerda, de respeito ao ser humano, apoiando-o, trabalhando junto, enfim, dignificando-o.

Quero um texto alegre, moleque, brincalhão, crianção, sem amarras, grilhões, muros, obstáculos, com estradas largas e longas, com cerrados, caatingas, relvas e selvas, libertas da inércia, em total movimento, nos rios e mares, nos campos, nos montes e cordilheiras, nas ruas, para uma vida de correrias e sonhos.

Quero um texto simples, calmo, sereno, silencioso, pleno de amor, saúde e paz, para lê-lo, entendê-lo e praticá-lo.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/10/2016
Código do texto: T5780244
Classificação de conteúdo: seguro