Casos

Já escutei casos de amor

Todos tão iguais

Quase banais

Já ouvi casos de paixão

Todos apenas ilusão

Onde acabou o tesão

Já ouvi casos de solidão

De partir o coração

Do sofrer em vão

.......................

Já vivi casos

De amor

Paixão

Solidão

Casos iguais

Nada demais

Alguns deles banais

Vivi casos

AH!, como vivi!