Me enchi de você

Pensar em você é como outra realidade. Os meus pés flutuam e os olhos transbordam de noite enluarada.

Pra não dizer que não falei de estrelas, as constelações se reúnem ao teu redor. Meu universo se enche de noite estrelada quando estás por perto.

Às vezes, acho que meu peito se enche de toda ansiedade quando se aproxima o momento de te encontrar

É verão que convida a brindar o anoitecer. É outono que transborda poesia em forma de folhas alaranjadas. É inverno comemorado em chocolate quente na boa companhia de um livro pra aquecer a alma. É primavera em essência de flores pintadas em tantas cores.

Me enchi de você. Ou você encheu meu universo da poesia que está em você.