espelho que reflete a estrada no horizonte

tantos invernos em dois, se passaram

e os ventos continuam a trazer canções

amiude

os sóis de primavera

fertilizam nossos sentidos

apesar dos infortúnios em prantos gélidos.

O espelho que reflete a estrada no horizonte

ainda que disforme

nos mantem ser,

dissipado em pequenos risos.

Cruzo risos sobre pontes

curvas desses rios

abissais e frios

esperando o novo dia de sol