[Tua onda em mim]
Minha praia fica tão longe,
tão longe que a tua onda se chega,
já vem desfazendo, morrendo...
uma ondinha de nada!
Por isso, sou solidão,
sou um ser das distâncias!
É apenas véspera da primavera,
e nenhuma espera compensa...
___________
[Desterro, 22 de setembro de 2016]