Falta-me um longo caminho a percorrer. Apesar de tudo, da vida que não foi tão curta, das experiências alegres e de tantas tristezas também, ainda não encontrei a dita paz. Busco ela todos os dias mas me parece ainda não ter vislumbrado o fim do caminho. Acho que me falta a fé.

Talvez perdi ela, a fé, e esqueci que ela mesmo é o caminho. O caminho para a tão sonhada paz.

Palavras, momentos, lágrimas e o vazio. Nâo serei a primeira a questionar isso tudo. A vida passa e quando a gente se dá conta ( ou nem se dá )...finito. Talvez essa seja a verdadeira paz. E não o pensamento artificial da paz forjada por nós mesmos, a busca insensata por algo que não existe. Que está sempre um passo adiante. Pelo menos não existe aqui, nesta terra. Sigamos pois , lutando e esperando.

Mô Schnepfleitner

02/10/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779178
Classificação de conteúdo: seguro