Tempo Real

Fico boba no tempo,

conto as horas e os dias

para entrar no universo virtual

e te encontrar em tempo real

Na minha viagem,

Quero te levar

levo o gosto da sua boca

levo o sabor do seu beijo

Seja no sábado seja todos os dias

quero te namorar

A recordação exprime a vontade

de ajeitar a minha face sobre o seu peito

para sentir segurança, abrigo e paixão!

Falar desse sentimento que me tira a razão

faz o coração acelerar

o desejo é transcender

passar pela tela

passar pela vida

e te abraçar e te encontrar

Quero sentir seu cheiro

acabar com a saudade que tomou conta do meu peito.

Do outro lado, sei que você está!

E com você mais perto de mim quero ficar!

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.