Namorar

Namorar é sentir todas as emoções e não conseguir contar

É voltar a ser criança, brincar

Ser adolescente, ousar

Namorar é caminhar de mãos dadas

Adorar bilhetinhos

Cheiros

É ter ciúmes

Emocionar-se com coisas simples

Namorar á abraçar

Pela frente

Por trás

Namorar é beijar muito

Beijar sempre

É fundir corpos

Admirar a lua

Namorar é decodificar, encantar

É não se importar

Até se o mundo acabar