Fico aqui me perguntando...
Difícil chamar de amigo
Quem um dia chamamos de amor
Como te desejar felicidades de coração
sem que a mesma não seja ao meu lado?
Como irei te abraçar sem que meu corpo
não te deseje?
Como será ser sua amiga
se tenho medo de saber de você
Das coisas que anda fazendo,sentindo ou querendo.
Amigos trocam confidências
Se falam de madrugada
Amigos se procuram a qualquer hora
E quanto a nós?
O que faremos com essa amizade
que nunca nos dará tamanha liberdade?