Provocações
Cantava uma canção que não era a nossa
Escrevia poemas de amor sem remetente
Falava de felicidades vividas
Pessoas que passaram pela minha vida
Falava de amores,presentes,flores recebidas
Ás vezes,me pegava sorrindo olhando pra Lua
Olhos distraídos
Pensamentos fugitivos
E você sem se dar conta que era só provocação
Minha maneira criança de te chamar a atenção.